Troyes peut nourrir des regrets

14 janvier 2018 à 10h52 par Emmanuel POLI

séparateur

Battus par Bordeaux, les Troyens ratent l'occasion de creuser l'écart avec leurs adversaires au maintien

Mauvaise opération pour l'Estac.

Battus sur leur pelouse par Bordeaux (0-1), les footballeurs troyens chutent à la 16ème place de la Ligue 1.

Ils ne comptent que 2 points d'avance sur la place barragiste, occupée actuellement par Toulouse, qui joue cet après-midi à Saint-Etienne.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Gaétan Laborde (15ème) après un contre fulgurant mené par Malcom.

Les Troyens peuvent regretter le pénalty repoussé, quelques minutes plus tôt, par le gardien bordelais.

Après la rencontre, l'entraîneur de l'Estac Jean-Louis Garcia ne cachait pas sa déception.

Jean-Louis Garcia et ses joueurs n'ont pas le temps de pleurer sur leur sort.

L'Estac rejoue dès mercredi prochain (17 janvier) à Angers, un adversaire direct au maintien.

A noter que les supporteurs Bordelais ont littéralement "enflammé" la tribune visiteurs du Stade de l'Aube.

Des fumigènes ont embrasé une banderole sans faire de blessé.